RVN RADIO - LIVE / EN VIVO (SOON / PRONTO)

#RVNRADIO PODCAST

FÚTBOL VARONIL: MÉXICO VS JAPÓN, JUEGOS OLÍMPICOS TOKIO 2020 - MEDALLA DE BRONCE - EN VIVO / LIVE

Hora Este / Eastern Time: 5:00
Hora Centro / Central Time: 4:00
Hora Pacífico / Pacific Time: 2:00

TRANSMISIÓN EN VIVO 

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: Canal 5, Azteca Siete, Imagen Televisión, Claro Sports (EN VIVO);
REP. Imagen Televisión 7:00 PT / Canal 5, Azteca Siete 13:00 PT

RADIO: Exa FM, La Mejor, FM Globo, MVS Noticias 102.5 

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV: Telemundo, NBCSN
RADIO: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: TUDN.mx / AZTECA DEPORTES.comCLARO VÍDEO.com 
ESTADOS UNIDOS: TELEMUNDO DEPORTES.com / NBC SPORTS.com

MINUTO A MINUTO

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: TUDN / TELEVISA

TRANSMISIÓN REPETICIÓN-  MÉXICO: TUDN / TELEVISA

TRANSMISIÓN EN DIRECTO Y REPETICIÓN -  MÉXICO: AZTECA DEPORTES / TV AZTECA 

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: CLARO SPORTS (SEÑAL CLARO VÍDEO)

TRANSMISIÓN VIDEO ON DEMAND-  MÉXICO: CLARO SPORTS (SEÑAL MARCA CLARO)

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: TELEMUNDO DEPORTES  (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: NBC SPORTS (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)


TRANSMISIÓN DE RADIO -  MÉXICO: MVS NOTICIAS 102.5

TRANSMISIÓN DE RADIO -  MÉXICO: EXA FM (SEÑAL DE ORIGEN, 104.9 CIUDAD DE MÉXICO)
Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

#RVNRADIO @ INSTAGRAM

ARCHIVO / ARCHIVE