RVN RADIO - LIVE / EN VIVO (SOON / PRONTO)

#RVNRADIO PODCAST

FÚTBOL FEMENIL: SUECIA VS CANADÁ, JUEGOS OLÍMPICOS TOKIO 2020 - FINAL - EN VIVO / LIVE

Hora Este / Eastern Time: 8:00
Hora Centro / Central Time: 7:00
Hora Pacífico / Pacific Time: 5:00

TRANSMISIÓN EN VIVO 

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: Claro Sports (EN VIVO)
RADIO: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV: Universo, USA Network
RADIO: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: MARCA CLARO.com 
ESTADOS UNIDOS: TELEMUNDO DEPORTES.com / NBC SPORTS.com

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO Y AMÉRICA LATINA: MARCA CLARO / CLARO SPORTS

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: TELEMUNDO DEPORTES / UNIVERSO

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS:  NBC SPORTS/ USA NETWORK

Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

#RVNRADIO @ INSTAGRAM

ARCHIVO / ARCHIVE