ESPAÑA VS COSTA RICA

Por: FIFA / FIFA.com

REVIVE EL PARTIDO COMPLETO.

APLASTANTE DEBUT DE ESPAÑA CON GOLEADA

* Dani Olmo, Asensio, Gavi, Soler, Morata y Ferran Torres en dos ocasiones marcaron los goles.
* La Roja lidera el E junto a Japón

Doha, Qatar. - (23 de noviembre de 2022) En el primer tiempo, España demostró todo su potencial y el juego característico que suele tener de tenencia de pelota. Pero además, le agregó mucha contundencia en la definición. A los 11 minutos, Dani Olmo hizo una pared y un posterior gran control para terminar con una mejor definición para estampar el 1-0. Luego Busquets se puso el traje de director de orquesta, habilitó a Jordi Alba, que tiró un centro para la aparición de Marco Asensio para marcar el 2-0. Ferran Torres de penal le puso cifras definitivas a la primera parte.

En el complemento, los dirigidos por Luis Enrique siguieron atacando. Nuevamente Asensio convirtió para dejar tanteador 4-0. A los 74 minutos, Gavi definió de manera esplendida para el 5-0. Sobre el final, los ingresados Carlos Soler y Álvaro Morata convirtieron los goles para el 7-0 definitivo.

LO BUENO: España mantuvo siempre la iniciativa en ir a ganar el partido.

LO MALO: Costa Rica en su defensa, bastante vulnerable.

LO DESTACABLE: El partido de Ferrán Torres. La manera de jugar y estilo de juego por España.