RVN RADIO - LIVE / EN VIVO Powered by Shoutcast

REAL MADRID VS LIVERPOOL. TRANSMISIÓN EN VIVO Y MINUTO A MINUTO. UEFA CHAMPIONS LEAGUE FINAL KIEV, EN VIVO / LIVE



Hora Este / Eastern Time: 14:30
Hora Centro / Central Time: 13:30
Hora Pacífico / Pacific Time: 11:30
Hora Europa Central / Central Europe Time: 20:30


TRANSMISIÓN EN VIVO

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: Canal 5, Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN, ESPN 2.
RADIO: TDW y W Radio

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV: ESPN Deportes, FOX  
RADIO: ESPN Deportes Radio, Fox Sports on SiriusXM

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: TELEVISA DEPORTES.COM
ESTADOS UNIDOS: FOX SPORTS GO.com

MINUTO A MINUTO
TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: TELEVISA DEPORTES

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS:  FOX NETWORK / FOX SPORTS (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)
TRANSMISIÓN DE RADIO: W RADIO / W DEPORTES
Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

ARCHIVO / ARCHIVE