RVN RADIO - LIVE / EN VIVO (SOON / PRONTO)

#RVNRADIO PODCAST

IGUALAN COLORES NARANJAS Y AMARILLOS - RVN MUNDIAL: CRÓNICAS

UN BUEN PARTIDO dieron los neerlandeses y ecuatorianos, en su segundo duelo en Copa. (FIFA)

PAÍSES BAJOS VS ECUADOR

Por: FIFA / FIFA.com

REVIVE EL PARTIDO COMPLETO.

IGUALAN COLORES NARANJAS Y AMARILLOS

* Enner Valencia marcó los últimos seis goles de Ecuador en las Copas Mundiales
* En la próxima fecha, la Tri se medirá ante Senegal y Países Bajos jugará ante Catar

Rayán, Qatar. - (25 de noviembre de 2022) El partido comenzó favorable para el elenco europeo. A los 5 minutos, Cody Gakpo remató desde afuera y convirtió el 1-0 a favor de Países Bajos. Pero Ecuador supo reponerse del golpe y fue en busca de la igualdad. Sobre el final del primer tiempo, Pervis Estupiñn convirtió pero por posición adelantada de Ángelo Preciado, que le tapaba la visión al arquero, le anularon el gol.

En el complemento, los dirigidos por Gustavo Alfaro consiguieron la igualdad por intermedio de Enner Valencia, quién a los 49 minutos, tras un disparo de Estupiñán, el arquero neerlandes Andries Noppert dio un rebote y lo aprovechó el delantero para empatar el marcador. Gonzalo Plata tuvo la posibilidad de poner en ventaja al elenco sudamericano pero el travesaño le negó esa posibilidad.

En el inicio del complemento, Ecuador fue en busca de la igualdad, porque sabía que necesitaba sumar para no peligrar su clasificación de cara a los octavos. Enner Valencia, el goleador histórico de la Selección ecuatoriana, aprovechó un rebote del arquero Andries Noppert para anotar el empate en el marcador y darle vida a la Tri de cara a lo que viene.

VIDEORESUMEN

EMPATE EN KHALIFA 😮‍💨

Con su gol de hoy, Enner Valencia llega a 6 anotaciones seguidas y empató el récord en Copas del Mundo.

Al final, se repartieron puntos los dos equipos del grupo A. 🤔#NED 1 - 1 #ECU

Revive los goles 👊🏼#FIFAWorldCup #Qatar2022 #FutbolxSKY pic.twitter.com/AXIOe4kjBG