RVN RADIO - LIVE / EN VIVO (SOON / PRONTO)

#RVNRADIO PODCAST

QATAR VS ESTADOS UNIDOS. COPA ORO 2021 - SEMIFINALES - EN VIVO / LIVE

Hora Este / Eastern Time: 19:30
Hora Centro / Central Time: 18:30
Hora Pacífico / Pacific Time: 16:30

TRANSMISIÓN EN VIVO 

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: TUDN
RADIO: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV: Univisión, TUDN, FS1
RADIO: Fútbol de Primera, Fox Sports on SiriusXM

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: TUDN.mx 
ESTADOS UNIDOS: TUDN.com / Fox Sports.com
OTRAS REGIONES: CONCACAF.com

MINUTO A MINUTO

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: TUDN / TELEVISA (REQUIERE USUARIO / NEEDS SIGN IN)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: TUDN / UNIVISIÓN (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: FOX SPORTS (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ORIGINAL: CONCACAF GO
(DISPONIBLE EN SUDAMÉRICA, EUROPA, ASIA, ÁFRICA Y  OCEANÍA)

TRANSMISIÓN DE RADIO, ESTADOS UNIDOS / USA RADIO BROADCAST

FÚTBOL DE PRIMERA




Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

#RVNRADIO @ INSTAGRAM

ARCHIVO / ARCHIVE