RVN RADIO - LIVE / EN VIVO (SOON / PRONTO)

#RVNRADIO PODCAST

JORNADA 1. FÚTBOL VARONIL: MÉXICO VS FRANCIA, JUEGOS OLÍMPICOS TOKIO 2020 - FASE DE GRUPOS - EN VIVO / LIVE

Hora Este / Eastern Time: 4:00
Hora Centro / Central Time: 3:00
Hora Pacífico / Pacific Time: 1:00

TRANSMISIÓN EN VIVO 

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: Canal 5, Azteca Siete, Imagen Televisión, Claro Sports 3 (EN VIVO);
REP. Imagen Televisión 9:00 PT / Canal 5 10:50 PT

RADIO: Exa FM, La Mejor, FM Globo, MVS Noticias 102.5 

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV: Telemundo, USA Network
RADIO: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: CLARO VÍDEO.com / MARCA CLARO.com
ESTADOS UNIDOS: TELEMUNDO DEPORTES.com / USA NETWORK.com

MINUTO A MINUTO

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: CLARO SPORTS (SEÑAL CLARO VÍDEO)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: CLARO SPORTS (SEÑAL YOUTUBE)
 

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: TELEMUNDO DEPORTES  (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: USA NETWORK (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)


TRANSMISIÓN DE RADIO -  MÉXICO: MVS NOTICIAS 102.5

TRANSMISIÓN DE RADIO -  MÉXICO: EXA FM (SEÑAL DE ORIGEN, 104.9 CIUDAD DE MÉXICO)
Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

#RVNRADIO @ INSTAGRAM

ARCHIVO / ARCHIVE