RVN RADIO - LIVE / EN VIVO (SOON / PRONTO)

#RVNRADIO PODCAST

EL SALVADOR VS GUATEMALA. COPA ORO 2021 - FASE DE GRUPOS - EN VIVO / LIVE

Hora Este / Eastern Time: 22:30
Hora Centro / Central Time: 21:30
Hora Pacífico / Pacific Time: 19:30

TRANSMISIÓN EN VIVO 

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: TUDN
RADIO: W Deportes, W Radio

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV: Univisión, TUDN, FS1
RADIO: TUDN Radio, Fox Sports on SiriusXM

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: TUDN.mx
ESTADOS UNIDOS: TUDN.com / Fox Sports.com

MINUTO A MINUTO

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: TUDN / TELEVISA (REQUIERE USUARIO / NEEDS SIGN IN)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO
: AZTECA DEPORTES

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: TUDN / UNIVISIÓN (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: FOX SPORTS (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)


TRANSMISIÓN DE RADIO, MÉXICO / MÉXICO RADIO BROADCAST
W DEPORTES 
(SUJETO A CAMBIOS DE PROGRAMACIÓN SIN PREVIO AVISO) 

TRANSMISIÓN DE RADIO, ESTADOS UNIDOS / USA RADIO BROADCAST
FÚTBOL DE PRIMERA
Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

#RVNRADIO @ INSTAGRAM

ARCHIVO / ARCHIVE