RVN RADIO - LIVE / EN VIVO (SOON / PRONTO)

#RVNRADIO PODCAST

INGLATERRA VS ALEMANIA. EURO 2020 - OCTAVOS DE FINAL - EN VIVO / LIVE

 INGLATERRA VS ALEMANIA 



Hora Este / Eastern Time: 12:00
Hora Centro / Central Time: 11:00
Hora Pacífico / Pacific Time: 9:00


TRANSMISIÓN EN VIVO 

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: Sky Sports 535/1535
RADIO: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV: Univisión, TUDN, ESPN
RADIO: TUDN Radio, SiriusXM FC

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: BLUE TO GO.mx 
ESTADOS UNIDOS: TUDN.com / WATCH ESPN.com  

MINUTO A MINUTO


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: SKY SPORTS (REQUIERE USUARIO / NEEDS SIGN IN)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: TUDN / UNIVISIÓN 


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: ESPN (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)


TRANSMISIÓN DE RADIO, ESTADOS UNIDOS / USA RADIO BROADCAST
TUDN RADIO (PARTIDOS EN VIVO, DISPONIBLE SOLO EN ESTADOS UNIDOS)




TRANSMISIÓN DE RADIO, ESTADOS UNIDOS / USA RADIO BROADCAST
TUDN RADIO / AFILIADA KWKW 1330 AM LOS ÁNGELES, CA

TRANSMISIÓN DE RADIO, ESTADOS UNIDOS / USA RADIO BROADCAST 
TUDN RADIO / AFILIADA XEXX 1420 AM SAN DIEGO, CA

Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

#RVNRADIO @ INSTAGRAM

ARCHIVO / ARCHIVE