RVN RADIO - LIVE / EN VIVO (SOON / PRONTO)

#RVNRADIO PODCAST

FINLANDIA VS RUSIA. EURO 2020 - FASE DE GRUPOS - EN VIVO / LIVE

FINLANDIA VS RUSIA


Hora Este / Eastern Time: 9:00
Hora Centro / Central Time: 8:00
Hora Pacífico / Pacific Time: 6:00


TRANSMISIÓN EN VIVO 

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: Sky Sports 534/1534 (EN VIVO)
RADIO: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV: ESPN
RADIO: TUDN Radio, SiriusXM FC

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: BLUE TO GO.mx
ESTADOS UNIDOS: PRENDE.tv / WATCH ESPN.com 

MINUTO A MINUTO


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: SKY SPORTS (REQUIERE USUARIO / NEEDS SIGN IN)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS
: PRENDE TV / UNIVISIÓN 


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: ESPN (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)


TRANSMISIÓN DE RADIO, ESTADOS UNIDOS / USA RADIO BROADCAST
TUDN RADIO (PARTIDOS EN VIVO, DISPONIBLE SOLO EN ESTADOS UNIDOS)




TRANSMISIÓN DE RADIO, ESTADOS UNIDOS / USA RADIO BROADCAST
TUDN RADIO / AFILIADA KWKW 1330 AM LOS ÁNGELES, CA
(SUJETO A CAMBIOS DE PROGRAMACIÓN LOCAL)

TRANSMISIÓN DE RADIO, ESTADOS UNIDOS / USA RADIO BROADCAST 
TUDN RADIO  / AFILIADA XEXX 1420 AM SAN DIEGO, CA
(SUJETO A CAMBIOS DE PROGRAMACIÓN LOCAL)


p;

Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

#RVNRADIO @ INSTAGRAM

ARCHIVO / ARCHIVE