RVN RADIO - LIVE / EN VIVO (SOON / PRONTO)

#RVNRADIO PODCAST

ACABÓ LA ILUSIÓN MEXICANA - RVN MUNDIAL: CRÓNICAS

Brasil fue superior, a pesar de jugar a medio gas, lograron avanzar a Cuartos de Final (FOTO: FIFA)
BRASIL VS MÉXICO

Por: David Rodríguez / RVN Multimedia

REVIVE EL PARTIDO COMPLETO.

ACABÓ LA ILUSIÓN MEXICANA

México fue incapaz de generar peligro a Brasil (FOTO: FIFA)
Samara, Rusia (02/07/2018) La fiesta alcanzó su final, con ello el sueño de la selección mexicana en su aventura mundialista. Brasil fue un rival duro, fuerte que superó por 2-0 aprovechando errores, con lo que avanzaron a Cuartos de Final en la aventura en la Samara Arena.

Primer tiempo
México le hizo un buen trabajo defensivo a Brasil, incluso la primera jugada cercana de Brasil fue hasta los 25 minutos.
Durante los primeros 20 minutos México tuvo posesión del balón y no permitieron que los amazónicos tuvieran juego arrebatándoles el esférico. Incluso se intentó llegar a puerta ajena aunque no hubo real fuerza de peligro para los mexicanos en portería brasileña.
Apenas a los 32 minutos es cuando Guillermo Ochoa salvó de un serio peligro en la meta mexicana por Gabriel Jesús al pegar tiro contenido en el fondo

Segundo Tiempo
La jugada del gol llegó a los 50, cuando Neymar servido por William, mandó al fondo barriendo en el área chica. México por momentos en el segundo tiempo se desesperó por las llegadas de Brasil, quienes amarraron peligro y tener la pelota, jugando a los errores en territorio rival.
El sentimiento triste de decir adiós al Mundial (FOTO: FIFA)
Neymar a pesar del gol, tuvo juego cuestionable, pues actúo más tiempo del que demostró su talento. Fue incluso un recurrente amazónico para cortar el ritmo del partido. Brasil a los 80 replegó líneas ante el equipo de México en busca del empate.
87 minutos y Brasil mató. Mala salida de Hugo Ayala tomada  a velocidad por izquierda, de Neymar a velocidad, centrando suavecito al área para Roberto Firmino firmando el 2-0.
Una de las claves que Brasil aplicó es presionar desde el inicio de jugada a México, de forma que anularon las posibilidades de generar peligro en serio a su área.

LO BUENO: La efectividad de Brasil en su llegada.

LO MALO: Falta de goles en México en últimos dos juegos.

LO RELEVANTE: México por séptima ocasión se ha mantenido en Octavos de Final.