RVN RADIO - LIVE / EN VIVO Powered by Shoutcast

EGIPTO VS URUGUAY. COPA MUNDIAL RUSIA 2018, EN VIVO / LIVE


Hora Este / Eastern Time: 8:00
Hora Centro / Central Time: 7:00
Hora Pacífico / Pacific Time: 5:00



TRANSMISIÓN EN VIVO 

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: TDN (Exclusivo)
RADIO: W Deportes y W Radio

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV: Telemundo, FS1
RADIO: Fútbol de Primera, Fox Sports On SiriusXM

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: BLUE TO GO.mx / IZZI GO APP
ESTADOS UNIDOS: DEPORTES TELEMUNDO.comFOX SPORTS GO.com

MINUTO A MINUTO

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: BLUE TO GO (REQUIERE USUARIO SKY) / IZZI GO APP (REQUIERE USUARIO IZZI)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: TELEMUNDO


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOSFOX / FOX SPORTS (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)

TRANSMISIÓN DE RADIO, MÉXICO / MEXICO RADIO BROADCAST: W RADIO / W DEPORTES


TRANSMISIÓN DE RADIO, ESTADOS UNIDOS / USA RADIO BROADCASTFÚTBOL DE PRIMERA

Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

ARCHIVO / ARCHIVE