TÚNEZ VS INGLATERRA

Por: David Rodríguez / RVN Multimedia

REVIVE EL PARTIDO COMPLETO.

DOBLETE DE KANE

Volgogrado, Rusia. – Hasta el último minuto Inglaterra batalló con Túnez para sacar el triunfo de 2-1. Harry Kane fue el hombre del partido con dos goles que rompieron a un equipo muy ordenado, aunque inofensivo al frente, fue parte de lo visto en la Volgograd Arena, para duelo del sector G.

Primer Tiempo

Desde los primeros momentos Inglaterra se puso en ofensiva contra Túnez que comenzó echado atrás en planteamiento, con los arribos constantes al área. Un error en la defensa en tiro de esquina, puso a los 10 minutos de cabeza el primer tanto a los ingleses por conducto de Harry Kane.
La posesión fue elemento clave con arribos por el costado derecho, siendo una estrategia de pesadilla para la defensa tunecina. Hasta el minuto 23 los africanos lograron salir de su campo y tener su primera oportunidad con un balón elevado sobre la portería de Jordan Pickford.
Fortuna para el equipo “de blanco”, un penal al 33 surgió por la falta en el área por Kyle Walker, que al 34 Ferjani Sassi cobro raso engañando al portero y colar el empate momentáneo 1-1.

Segundo Tiempo

En el segundo tiempo “Los tres leones” mantuvieron el dominio territorial, aunque Túnez logró equilibrar la posesión sin generar un peligro real a portería defendida por Jordan Pickford.
Pese a perder espacios, los tunecinos lograron equilibrio y provocaron errores en el último espacio por el seleccionado de Inglaterra. Pasó un lapso donde las cuentas del tiempo amenazaban con dejar un punto para cada uno, un marcador que habría de ser histórico. El destino tuvo otros planes.

Ya en tiempo agregado, en centro por tiro de esquina en costado derecho, llegó el gol del gane con cabeza nuevamente con Kane, que con la mala marcación en área dio cerca del poste, con ello definir la victoria inglesa que otorgó los primeros tres puntos en el torneo.