FRANCIA VS ARGENTINA

Por: David Rodríguez / RVN Multimedia

REVIVE EL PARTIDO COMPLETO.

¡CHAU CHE!

Kazán, Rusia.- (30/06/2018) Un triste adiós inició la jornada mundialista en el Estadio Kazán Arena, al quedar eliminado Argentina ante una Francia superior. Desde los primeros momentos se marcaron diferencias, a pesar que el cuadro sudamericano reaccionó en varias ocasiones.

Primer Tiempo

El equipo de Francia tomó el control desde el arranque. En un error defensivo regalando penal, generó cobro de Antoine Griezmann anotando el 1-0 a los 11 minutos. La amenaza de una segunda fue inminente, en especial en balones parado y jugadas de velocidad.
El empate llegó de la única manera que podía ocurrir, un golazo. 40 minutos de partido, cuando Ángel Di María lanzó un misil desde fuera del área de forma impresionante para colarlo hasta el fondo de la portería de Hugo Lloris, para el 1-1 parcial.

Segundo Tiempo

48 minutos de tiempo corrido, cuando la vuelta quedó a favor de Argentina. En tiro en el área de Cristian Pavón, Gabriel Mercado se cruzó en la trayectoria para desviar y poner 2-1 a favor de los argentinos. Lo que le daba el pase por el momento.
La reacción francesa llegó a los 57, con otro golazo. Pase desde izquierda a Benjamin Pavard que le pegó de primera intención a media altura para vencer al fondo argentino. No todo se quedó ahí pues a los 63 minutos voltereta ahora favor de los Galos 3 a 2. Kylian Mbappe envió cruzado abajo y derrotar el arco.
67 minutos y Francia agarró a velocidad a su rival, en pase colocado dentro del área, muy solitario Olivier Giroud con pelota rasa dio el 4-2 en el tanteador.
El 4-3 final llegó en tiempo de reposición, cuando un centro por aire dejó un cabezazo por Sergio Agüero en el área, con resorte acercó a los albicelestes, más no cambió más el destino fatal.

LO BUENO: Partido abierto, de goles.

LO MALO: La falta de coordinación por Argentina.

LO RELEVANTE: Uruguay será el rival de Francia en Cuartos de Final.