RVN RADIO - LIVE / EN VIVO Powered by Shoutcast

SUECIA VS INGLATERRA. COPA MUNDIAL RUSIA 2018, EN VIVO / LIVE


Hora Este / Eastern Time: 10:00
Hora Centro / Central Time: 9:00
Hora Pacífico / Pacific Time: 7:00



TRANSMISIÓN EN VIVO 

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: Sky Sports 534/1534 (Exclusivo)
RADIO: W Deportes, W Radio

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV: Telemundo, FOX
RADIO: Fútbol de Primera, Fox Sports on SiriusXM

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: BLUE TO GO.mx
ESTADOS UNIDOS: DEPORTES TELEMUNDO.comFOX SPORTS GO.com

MINUTO A MINUTO

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: BLUE TO GO (REQUIERE USUARIO SKY)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS
: TELEMUNDO  (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)


TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOSFOX / FOX SPORTS (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)

TRANSMISIÓN DE RADIO, MÉXICO / MEXICO RADIO BROADCASTW RADIO / W DEPORTES


TRANSMISIÓN DE RADIO, ESTADOS UNIDOS / USA RADIO BROADCASTFÚTBOL DE PRIMERA
 FÚTBOL DE PRIMERA SEÑAL DIRECTA EN REPRODUCTOR / DIRECT LINK FOR PLAYERS: http://19023.live.streamtheworld.com/FDPRADIO_ONLINEAAC.aac 
Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

ARCHIVO / ARCHIVE