GARETH BALE apuntó la igualada desde el penal (FIFA)

IGUALADA ENTRE DRAGONES Y TEAM USA

* Gareth Bale llegó a 41 goles con selección de Gales.
* Estados Unidos no ha superado fase grupal desde Corea Japón 2002.

Rayán, Qatar. - (21 de noviembre de 2022) El elenco conducido por Gregg Berhalter igualó ante los Dragones Rojos y ambos son escoltas en el Grupo B, con lo que cerraron las acciones de la jornada de lunes en la Copa Mundial Qatar 2022, en duelo realizado en el Estadio Ahmed Bin Ali de Rayán.

El primer tiempo entre Estados Unidos y Gales fue bastante trabado, con juego brusco por momentos. Es por este motivo que el árbitro de Catar sacó cuatro tarjetas amarillas, dos por lado, durante la etapa inicial.

TIM WEAH abrió cuentas (FIFA).
A los 36 minutos, Timothy Weah abrió el marcador a favor de los dirigidos por Gregg Berhalter. En el complemento, los Dragones Rojos contaron con ocasiones para igualar el partido pero intervino de buena manera el arquero Matt Turner para mantener su arco en cero. Hasta que a los 82 minutos, el árbitro sancionó penal y Gareth Bale lo transformó en gol.

Luego de una jugada rápida en la mitad de cancha, Estados Unidos desplegó a sus delanteros en ataque con velocidad. Timothy Weah recibió un pase al vacío y con la punta del botín, como solía definir Romario, anotó el 1-0 a favor del conjunto dirigido por Gregg Berhalter. El conjunto norteamericano tiene en la velocidad de sus atacantes un arma fuerte para lastimar a sus rivales.