RVN RADIO - LIVE / EN VIVO (SOON / PRONTO)

#RVNRADIO PODCAST

LEONES DE YUCATAN VS TOROS DE TIJUANA. LMB SERIE DEL REY 2021 / JUEGO 5 - MATCH 5 - EN VIVO / LIVE


Hora Este / Eastern Time: 18:55
Hora Centro / Central Time: 17:55
Hora Pacífico / Pacific Time: 15:55

TRANSMISIÓN EN VIVO 

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: TUDN, ESPN, Claro Sports
RADIO: Cadena 800 AM / RASA 6.20 AM

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV:Sin Transmisión
RADIO: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: TUDN.mx, / ESPN PLAY.com / AZTECA DEPORTES.com/ MARCA CLARO.com
ESTADOS UNIDOS: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN EN DIRECTO : AZTECA DEPORTES 
   
TRANSMISIÓN EN DIRECTO : TUDN (REQUIERE USUARIO)
 
TRANSMISIÓN EN DIRECTO : MARCA CLARO
 
TRANSMISIÓN EN DIRECTO : ESPN (REQUIERE USUARIO)
 
 
TRANSMISIÓN DE RADIO:CADENA 800 AM
 
 
TRANSMISIÓN DE RADIO:RASA 6.20 AM
 
/p>

Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

#RVNRADIO @ INSTAGRAM

ARCHIVO / ARCHIVE