RVN RADIO - LIVE / EN VIVO (SOON / PRONTO)

#RVNRADIO PODCAST

FLAMENGO VS DEFENSA Y JUSTICIA. COPA LIBERTADORES 2021 - OCTAVOS DE FINAL - EN VIVO / LIVE


Hora Este / Eastern Time: 20:30
Hora Centro / Central Time: 19:30
Hora Pacífico / Pacific Time: 17:30

TRANSMISIÓN EN VIVO 

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: Claro Sports
RADIO: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV: BeIn Sports
RADIO: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: MARCA CLARO.com
ESTADOS UNIDOS: BEIN SPORTS CONNECTV.tv

MINUTO A MINUTO

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: CLARO SPORTS
(TRANSMISIÓN DISPONIBLE SOLO EN MÉXICO) 
 
OPCIÓN ALTERNA
TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: CLARO SPORTS
(TRANSMISIÓN DISPONIBLE SOLO EN MÉXICO)    
  
 
TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: BEIN SPORTS EN ESPAÑOL (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)


Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

#RVNRADIO @ INSTAGRAM

ARCHIVO / ARCHIVE