RVN RADIO - LIVE / EN VIVO (SOON / PRONTO)

#RVNRADIO PODCAST

BOCA JUNIORS VS MINEIRO. COPA LIBERTADORES 2021 - OCTAVOS DE FINAL - EN VIVO / LIVE

Hora Este / Eastern Time: 18:15
Hora Centro / Central Time: 17:15
Hora Pacífico / Pacific Time: 15:15

TRANSMISIÓN EN VIVO 

TRANSMISIÓN PARA MÉXICO
TV: Claro Sports
RADIO: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN PARA ESTADOS UNIDOS
TV: BeIn Sports En Español; BeIn Sports (DIFERIDO, 19:30 PST)
RADIO: Sin Transmisión

TRANSMISIÓN EN VIVO POR WEB TV
MÉXICO: MARCA CLARO.com
ESTADOS UNIDOS: BEIN SPORTS CONNECTV.tv

MINUTO A MINUTO

TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  MÉXICO: CLARO SPORTS
(TRANSMISIÓN DISPONIBLE SOLO EN MÉXICO)
   
 
TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: BEIN SPORTS EN ESPAÑOL (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)

 
TRANSMISIÓN EN DIRECTO -  ESTADOS UNIDOS: BEIN SPORTS (REQUIERE USUARIO/NEEDS SIGN IN SUSCRIPTION)
Share on Google Plus

About David Rodriguez

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

#RVNRADIO @ INSTAGRAM

ARCHIVO / ARCHIVE