SUECIA CANTA TRIUNFO - RVN EURO: CRÓNICAS

SUECIA CANTA TRIUNFO

Por: UEFA.com

San Petersburgo, Rusia - (16/06/2021)
Suecia es el líder provisional del Grupo E después de vencer por 1-0 a Eslovaquia en la segunda jornada. Forsberg hizo el único tanto del partido desde el punto de penalti.
El Partido
Suecia, que ante España demostró una gran solidez defensiva, se encontró con un encuentro en el que le tocaba proponer.
Y es que Eslovaquia no tenía ninguna urgencia después del triunfo ante Polonia en la primera jornada.
Y en San Petersburgo quedó claro que el fútbol de posesión no es el punto fuerte de los escandinavos.
Dominaron la primera parte, pero apenas inquietaron la portería defendida por Dúbravka. Eslovaquia, por el contrario, creaba cierto peligro con muy poco. De hecho, los eslovacos terminaron el primer tiempo siendo mejores.